Dorade en papillote

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Nombre de personnes:
  • 4 petites dorades nettoyées & vidées
  • 2 tomates épépinées
  • 1 poivron rouge épépiné
  • 1 courgette
  • 2 échalotes hachées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 cs huile d'olive
  • 2 cs de pastis
  • 2 cs de graines de fenouil
  • 4 branches de persil plat
  1. Coupez en bâtonnets les tomates, le poivron et la courgette.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Dans 1 bol, fouettez l'huile, le pastis, le sel et le poivre.
  4. Découpez 4 grandes feuilles rectangulaires de papier alu. Disposez-y les dorades, les légumes en bâtonnets et le hachis d'échalotes et d'ail.
  5. Nappez d'huile au pastis, saupoudrez de graines de fenouil, décorez de persil et fermez en papillotes bien hermétiques.
  6. Faites cuire, 25 mn, au four.
  7. Oter du four et laissez reposer, 5 mn. Ouvrez les papillotes et servez.
  8. Accompagnez de pâtes grecques.
  9. -Vous pouvez remplacer la courgette par des lanières de fenouil, des bâtonnets de céleri blanc ou des fonds d'artichauts émincés.
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