Dorade en papillote, au citron et au basilic

320 22 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de filet de dorade
  • 1 dl de vin blanc
  • 4 cuillères à café de basilic haché
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 citron coupé en tranches
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 100 g d'oignon finement haché
  1. Incorporez le basilic dans le vin blanc. Déposez 4 morceaux de poisson sur des morceaux d'aluminium séparés (graissé avec Solo Liquide). Salez et poivrez.
  2. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Versez le vin blanc sur le poisson, ajoutez les tomates et une tranche de citron.
  3. Refermez soigneusement la feuille d'aluminium pour obtenir un petit paquet.
  4. Faites cuire au grill bien chaud 7 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
Solo