Dorade anisée en papillote

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Nombre de personnes:
  • 4 petites dorades
  • 2 tomates pelées et épépinées
  • 1 poivron rouge épépiné
  • 1 courgette épépinée à l'aide d'1 c à c
  • 2 échalotes hachées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 cs d' huile d'olive
  • 2 cs de pastis
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 4 branches de persil plat
  • sel & poivre
  1. Coupez les tomates, le poivron et la courgette en bâtonnets.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Dans 1 bol, fouettez l'huile d'olive, le pastis, le sel et le poivre.
  4. Découpez 4 grandes feuilles rectangulaires de papier alu. Disposez-y les dorades, les légumes et le hachis d'échalotes et d'ail.
  5. Nappez d'huile au pastis, saupoudrez de graines de fenouil, décorez de persil et fermez en papillotes bien hermétiques.
  6. Faites cuire, 25 mn, au four. Otez du four et laissez reposer, 5 mn,.
  7. Ouvrez les papillotes et servez avec du riz ou des petites pâtes grecques.
  8. - Remplacez la courgette par des lanières de fenouil, des bâtonnets de céleri blanc ou des fonds d'artichauts émincés.
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