Djoute

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Nombre de personnes:
  • 1 kg Pommes de terre
  • 1 kg Chicons
  • 1 kg Haché porc et boeuf
  • 3 c à c OXO
  • Poivre
  • Margarine
  1. Pelez et coupez les pommes de terre en petits morceaux. Nettoyez et coupez les chicons. Mettre le tout dans une grande casserole. Mettez de l'eau à ras-bord des légumes et faire cuire à couvert. Pendant ce temps, faire cuire votre haché dans une poële avec de la margarine. Poivrez le haché. Lorsque le haché est bien cuit, mettez-le dans la casserole avec les pommes de terre et les chicons. Ajoutez les 3 c à c d'OXO et laissez mijoter une bonne demi-heure. Ensuite, enlevé le couvercle de la casserole et laissez encore mijoter une bonne heure. L'idéale et de le préparer la veille pour le refaire mijoter une bonne heure avant de le servir. La préparation doit ressemblée à une potée, l'eau doit être complètement évaporée et/ou obsorbée par les ingrédients.
lisalebutte
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