Dinde braisée aux champignons des bois

27 90 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 1 feuille de laurier
  • 2 carottes
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • branches de sauge
  • poivre
  • 800 g de filet de dinde
  • 1 gros oignon
  • 2 dl de vin rouge
  • 600 g de champignons des bois
  • branches de thym
  1. Salez et poivrez la viande, et cuisez-la dans 2 c. à s. de Solo.
  2. Découpez les carottes et l'oignon en petits morceaux.
  3. Ajoutez-les à la viande en même temps que le thym et le laurier.
  4. Versez le bouillon et le vin, et recouvrez
  5. Faites cuire au moins une heure à petit feu jusqu'à ce que la viande soit à point.
  6. Otez la viande de la casserole et faites réduire le jus jusqu'à l'obtention d'une sauce liée. Passez-la au tamis et vérifiez l'assaisonnement.
  7. Nettoyez les champignons des bois.
  8. Cuisez-les à grand feu dans le reste de la Solo.
  9. Ajoutez la sauge ciselée et vérifiez l'assaisonnement.
  10. Répartissez la viande sur quatre assiettes et nappez de sauce. Accompagnez de champignons.
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