Dinde balsamique

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Nombre de personnes:
  • 800 g d'ailes de dinde découpées en morceaux
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 125 ml de bouillon de poule
  • 1 dl de jus d'orange
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 5 gousses d'ail écrasées
  • sel et poivre
  • 300 g de couscous
  • 300 g de courgettes, coupé en lamelles
  • Solo
  • 2 branches de thym frais
  1. Disposez les ailes de dinde dans un plat peu profond et versez-y le vinaigre balsamique et le jus d'orange. Ajoutez le sucre et l'ail, et laissez mariner le tout durant 10 minutes.
  2. Mettez le couscous dans un plat et versez-y 0.5 l d'eau bouillante, couvrez d'une feuille de plastique et laissez reposer durant 5 minutes.
  3. Faites cuire les lamelles de courgettes dans la Solo et ajoutez l'ail lorsque les courgettes sont cuites.
  4. Poursuivez la cuisson durant quelques minutes et mélangez ensuite le couscous aux courgettes.
  5. Sortez les ailes dela marinade, Faites-les cuire dans une poêle pas trop chaude durant 3 à 4 minutes.
  6. Versez-y la marinade et laissez mijoter jusqu'à ce que les ailes soient cuites et que la marinade ait épaissi.
  7. Servez les ailes sur le couscous et garnissez de branches de thym frais.
Solo
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