Dessert grillé

120 25 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 2 cuillerées à soupe de Solo + Solo pour le moule
  • 6 cuillerées à soupe sauce caramel prête à l'emploi
  • 600 ml de lait demi-écrémé
  • 2 cuillerées à soupe de Maïzena
  • 3 cuillerées à soupe de sucre
  • 6 oeufs
  • 250 ml de lait concentré sucré
  • amandes effilées
  1. Faites fondre la Solo et ajoutez-y la sauce caramel.
  2. Mélangez le lait concentré au lait demi-écrémé.
  3. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes à la préparation de lait.
  4. Ajoutez ensuite la Maïzena puis faites épaissir à feu doux en remuant continuellement.
  5. Ajoutez la Solo et le caramel. Enduisez les petits moules de Solo et versez-y la préparation.
  6. Battez les blancs en neige très ferme avec le sucre.
  7. Répartissez dans les moules, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez 10 minutes à 170 °C.
Solo
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