Dessert à la semoule et aux framboises

21 80 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 750 ml de lait
  • 170 g de sucre cristallisé
  • 3 c à s de poudre de cacao
  • 125 g de Solo
  • 290 g de semoule
  • 50 g d’amandes émondées
  • 1 ravier de framboises fraîches
  • confiture de framboises
  1. Dans un petit bol, mélangez la semoule avec un verre de lait.
  2. Faites chauffer doucement le reste du lait dans un poêlon avec la Solo, la poudre de cacao et le sucre. Lorsque le mélange bout, ajoutez la farine et laissez épaissir le tout en remuant sur feu doux (cela peut prendre de 3 à 5 minutes).
  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez les amandes tout en remuant.
  4. Versez le mélange dans un petit plat rectangulaire allant au four et lissez la surface. Laissez refroidir et placez ensuite une heure au réfrigérateur pour faire durcir.
  5. Découpez le dessert en petites plaques d’environ 1 cm d’épaisseur et servez avec une cuillère de confiture de framboises et quelques framboises fraîches.
Solo
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