Dés de poulet épicés cuits au wok

300 30 3 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de haché
  • chapelure
  • 0.5 bouteille de bière de table
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • épices pour wok
  • 0.5 cube de boullion poulet Knorr Finesse
  • 1 morceau de Solo
  • 0.5 bouteille de crème légère
  • sel et poivre
  • Maïzena Express
  • 1 jaune œuf
  • 250 g champignons
  • poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 300 g filet de poulet
  1. Mélangez le haché à un jaune d'œuf, au cumin moulu et à la chapelure et faites-en des boulettes.
  2. Coupez le poulet en petites lamelles, faites-les mariner dans 1/2 bouteille de bière de table avec le sucre de canne et les épices pour wok.
  3. Versez 2.5dl d'eau dans le wok et ajoutez-y le demi-cube de bouillon de poulet .
  4. Faites bouillir le tout et plongez-y les boulettes durant 5 minutes.
  5. Laissez égoutter et conservez le bouillon.
  6. Séchez le wok.
  7. Coupez les champignions en morceaux.
  8. Mettez le wok sur le feu avec un gros morceau de Solo.
  9. Faites cuire les lamelles de poulet égouttées, ajoutez les champignons et ensuite les boulettes de haché.
  10. Ajoutez 1/2 bouteille de crème légère ainsi que le boullion réservé.
  11. Liez en utilisant la Maïzena Express ( assaisonnez éventuellement de poivre et de sel).
  12. Servez avec du riz, de la purée ou dans une bouchée en pâte feuilletée.
Solo
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