Délicieux repas de nouvel an avec entreautres du rôti de veau farci - Mises en bouche: Des apéritifs créatifs: Les roulades saumon

53 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 3 c. à s. de crème légère
  • Boursin (Ail & Fines Herbes)
  • branches d' épinards
  • quelques tranches de saumon fumé
  1. Mélangez un Boursin (Ail & Fines Herbes) à 3 cuillérées de crème fraîche jusqu'à obtenir un tout homogène et onctueux. Ajoutez-y quelques branches d'épinards cuites. Tartinez ce mélange sur quatre tranches de saumon fumé. Enroulez ensuite les tranches de saumon dans du papier aluminium et laissez les roulades dans le congélateur pendant quelques heures. Peu avant de servir, retirez les roulades du congélateur et découpez-les en petites rondelles. Disposez sur un plat et décorez en dispersant quelques copeaux de pelure d'orange.
  2. Astuce: Cette recette peut également être préparée avec du jambon.
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