Délice de fraises

9 60 4 5
Nombre de personnes:
  • 150 gr. de farine fluide
  • 120 gr. de beurre non salé
  • 130 Gr. de sucre fin
  • 3 Oeufs
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 500 Gr. de fraises
  • un peu de matière grasse
  • un peu de farine (pour fariner le plat)
  1. 1)battez le sucre avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une mousse .
  2. Incorporez progressivement les jaunes d'oeufs et la farine mélangée avec la levure en poudre.
  3. 2) Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte .
  4. 3) Beurrez où huilez et farinez un plat allant au four et versez-y la pâte.
  5. 4) Disposez les fruits dessus.
  6. Préchauffez le four ,placez-y le plat et laissez cuire pendant une demi heure à 200 - 210 ° .
  7. 5) Une fois cuite , laissez la tarte refroidir ,supoudrez de sucre impalpable ,garnir avec un peu de chantilly maison et une fraise coupée en deux.
  8. Un dessert a tomber par terre !!!!!
annywa