Daube de filet de porc et de haché de veau

96 75 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de haché de veau
  • 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de poudre tandoori
  • 1 cuillère à soupe de poudre de raifort
  • 250 g de filet de porc
  • 1 dl Solo liquide
  • 6 tomates
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil haché
  • 1 oeuf
  1. Pelez et épépinez les tomates
  2. Faites dorer le filet de porc dans de la Solo et coupez-la en tranches.
  3. Mélangez le haché avec l'oeuf et les flocons d'avoine. Assaisonnez avec le cerfeuil haché, le poivre et le sel, et formez ensuite des boulettes.
  4. Faites les cuire dans un fond d'eau .
  5. Epicez les tomates avec les poudres tandoori et de raifort, le sel et le poivre. Faites mijoter 35 minutes heures à feu douavec l'eau de cuisson des boulettes.
  6. Passez au chinois, puis ajoutez la viande .
  7. Faites chauffer à feu doux.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal