Curry Indien au poulet et au chou-fleur

10 40 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 350 g de riz blanc
  • 300 g de chou fleur
  • 300 g de filet de poulet
  • 1 boite de petits épis de maïs (350 gr)
  • 25 g de Solo liquide
  • 2 paquets de sauce curry Knorr
  • 200 ml de lait de coco
  • Pour la décoration :
  • 0.5 poivre sans pépins et haché finement
  • 2 échalotes, finement hachées
  1. Coupez le poulet en lamelles. Dans un bol, faites une marinade avec une petite marmite Knorr, de la sauce soja et mélangez-y le poulet. Faites mariner le poulet au moins 15 minutes.
  2. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
  3. Faites bouillir les petits bouquets de chou-fleur pendant 10 minutes. Faites égoutter les épis de maïs.
  4. Chauffez la margarine liquide dans un grand poêlon ou un wok et faites sauter le poulet jusqu'à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez les épis de maïs, le contenu des 2 sachets de sauce curry, 300 ml d’eau et le lait de coco. Amenez à ébullition en mélangeant le tout. Diminuez le feu et faites doucement mijoter la sauce pendant quelques minutes.
  5. Egouttez le chou-fleur et ajoutez-le au curry. Mélanger bien le tout.
  6. Servez le curry de chou-fleur avec le riz et garnissez avec le poivron et les échalotes.
Knorr
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