Curry express aux crevettes et coco avec du riz blanc

21 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 350 g de riz blanc
  • sel
  • 2 oignons moyens
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros poivron rouge
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 350 g de crevettes surgelées pelées crues, dégelées
  • 0.5 c. à s. de poudre de curry doux
  • 400 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 ml de lait de coco épais
  1. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Égouttez.Entre-temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Supprimez les graines du poivron rouge et coupez-le en fines lamelles.
  2. Entre-temps, faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez d'abord le Solo Light liquide dans la poêle et attendez jusqu'à ce que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez les crevettes, les oignons et le poivron rouge. Faites sauter environ 3 minutes.
  3. Ajoutez-y l'ail et la poudre de curry et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez les petits pois (surgelés), le lait de coco, 100 ml d'eau chaude et une pincée de sel. Laissez mijoter 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les petits pois soient entièrement cuits et chauds.
  4. Répartissez le riz et le curry dans les 4 assiettes préchauffées.
Solo