Curry de scampi

232 30 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 racines de coriandre
  • 4 cuillères à soupe Solo Liquide
  • 4 cuillères à café de pâte de curry vert
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 20 scampi pelés
  • 5 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
  • 2 cuillères à soupe de sauce poisson
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillères à café de poudre de curry
  • 2 branches de céleri
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 5 dl de lait de coco
  • 2 oignons
  • 1 botte de coriandre fraîche
  1. Ecrasez l'ail avec les racines de coriandre dans un mortier.
  2. Chauffez la Solo Liquide dans le wok et faites revenir environ 3 minutes la pâte de curry vert, l'ail et les racines de gingembre écrasées, jusqu'à ce que tous les arômes se soient libérés.
  3. Ajoutez-y la poudre de curry et de curcuma avec le lait de coco et portez à ébullition.
  4. Ajoutez ensuite le sucre, la sauce de poisson et le lait et laissez frémir 5 minutes.
  5. Ajoutez à la préparation les jeunes oignons , les oignons, les scampis et le céleri en branches et laissez encore mijoter environ 30 secondes.
  6. Versez le contenu du wok sur un plat, nappez de sauce et saupoudrez de feuilles de coriandre fraîche.
Solo