Curry de dinde au citron

6 80 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 citrons
  • 800 g de filet de dinde
  • 50 g de margarine
  • 3 c. à s. de curry
  • 1 Knorr Marmite de bouillon Poule
  • 20 cl de lait de coco
  1. Pelez et émincez l'ail et les oignons. Lavez et ciselez le bouquet de coriandre en gardant quelques feuille spour la présentation. Pressez les citrons.
  2. Coupez le viande en gros dés et faites les mariner 30 minutes dans le jus de citron.
  3. Faites revenir les oignons dans la margarine ,saupoudrez de curry et faites revenir 1 minute à feu vif.
  4. Ajoutez la viande , la marinade l'ail 2dl d'eau et la marmite de Bouillon Knorr.Poivrez et rajoutez la coriandre ciselée. Couvrez et faites cuire 20 minutes.
  5. Ajoutez le lait de coco et faites cuire encore 10 minutes.
  6. Servez avec du riz basmati et la coriandre reservée.
Knorr
Plus d'inspiration

IndienneViandesPlat principal