CURRY BOEUF AUX FRUITS SECS

0 95 0 5
Nombre de personnes:
  • 1.5 kg boeuf
  • 2 gros oignons
  • 1 boite lait concentre non sucré
  • 100 gr raisins secs
  • 40 gr amandes effilées
  • 5 cs huile tournesol
  • 2 cs curry en poudre
  • 1 cc sel
  1. préchauffez le four à 200 degrés (th6/7) épluchez et émincez les oignons, coupez la viande en morceaux, grillez les amandes dans
  2. une poêle à sec
  3. faites dorer les morceaux de viande dans une cocotte allant au four avec l'huile de tournesol chaude, ajoutez les oignons , le curry et le sel
  4. mouillez à peine à hauteur, porter à ébullition puis couvrez et enfournez pour 50 minutes
  5. ajoutez le lait concentré et les raisins, poursuivez la cuisson 20 minutes à feu moyen, vérifiez la cuisson et l'assaisonnement, parsemez des amandes grillées
MARIE MADELEINE DEWULF
Plus d'inspiration

IndienneViandesPlat principal