Cupcakes

0 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 110 g de farine de blé
  • 110 g de Solo Patisserie
  • 80 g de sucre fin
  • 2 oeufs
  • 1 c.à.c. de levure chimique
  • 1 c.à.c. d'extrait de vanille
  1. Fouettez la Solo Pâtisserie et le sucre jusqu'à ce que vous obteniez un mélange léger et mousseux. Ajoutez les œufs un à un tout en continuant de fouetter.
  2. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique et l'extrait de vanille et battez jusqu'à ce que tous les ingrédients forment une pâte homogène.
  3. Déposez des caissettes en papier dans les cavités du moule à muffins et, à l'aide d'une cuillère, remplissez-les de pâte jusqu'aux ¾. Faites-les cuire environ 20 minutes à 180 °C. Enlevez les muffins du moule et laissez-les refroidir. 
Solo
Plus d'inspiration

Pâtisserie