Cupcakes chocolat-caramel coco

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Nombre de personnes:
  • 12 1 120 gr d'oeufs, 100gr de sucre, 120gr de chocolat noir, 150gr de farine, 1 c. à s. de lait, 150gr de mascaprone + 150gr de crême fraiche + 2 bonnes c. à s. de cacao en poudre , 80gr de coco râpée, sucre + beurre salé + crême fraiche pour caramel maison au beurre salé
  1. Battre les oeufs avec le sucre.
  2. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre puis la farine et le lait... et la moitié de la noix de coco râpée.
  3. Cuire au four 16 minutes à 175°.
  4. Une fois refroidis, évider le dessus des cupcakes et y verser votre caramel maison (qui doit rester un peu coulant).
  5. A la poche à douille, disposer le mélange de crème et mascarpone que vous aurez fouetté et sucré avec le cacao en poudre.
  6. Saupoudrer de coco râpée.
  7. Miam :)
Celine Lobet