Cupcakes aux fruits confits nappé de crème au beurre et pamplemousse

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Nombre de personnes:
  • 200g Sucre cristallisé
  • 4 oeufs
  • 300g Margarine SOLO
  • 200g Farine
  • 2 càc Levure
  • 100g Fruits Confits
  • 3 gouttes Colorant alimentaire orange
  • 1 càc Jus de Citron
  • 1 càc Sirop de pamplemousse
  1. Préchauffer le four
  2. CUPCAKES:
  3. - Dans un plat, verser et fouetter le sucre cristallisé et les oeufs
  4. - Faire fondre 200g de margarine et l'ajouter au mélange.
  5. - Ajouter 200g de farine.
  6. - Ajouter 100g de fruits confits
  7. - Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
  8. - Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule en papier.
  9. - Enfourner 15 min à 180°
  10. NAPPAGE CREME AU BEURRE-PAMPLEMOUSSE
  11. - Ramollir 100g de beurre et y ajouter 100g de sucre. Bien mélanger.
  12. - Ajouter 3 gouttes de colorant alimentaire orange.
  13. - Verser une cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de sirop de pamplemousse.
  14. - Mettre le mélange dans une poche à douille et laisser refroidir quelques minutes.
  15. - Napper les cupcakes avec la crème au beurre et décorer de quelques billes en sucre.
  16. DEGUSTEZ!
Aurélie VDC
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