Cupcakes à la folie

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Nombre de personnes:
  • 200 g Sucre Cristallisé
  • 4 Oeufs
  • 1 Sachet Sucre Vanillé
  • 200 g Farine Fermentante
  • 350 g Margarine Solo
  • 150 g Sucre Glace
  • 3 Gouttes Colorant alimentaire
  • 50 g Chocolat Noir
  • 1 càs Jus de citron
  1. Préchauffer le four
  2. CUPCAKES:
  3. - Dans un plat, verser et fouetter le sucre cristallisé et les oeufs
  4. - Faire fondre 200g de margarine et l'ajouter au mélange.
  5. - Ajouter 200g de farine.
  6. - mélanger bien le tout pour obtenir une pâte homogène.
  7. - Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule en papier.
  8. - Enfourner 20 min à 180°
  9. NAPPAGE AU CHOCOLAT
  10. - Au bain marie : faire fondre 50g de chocolat avec 50g de beurre.
  11. - Une fois le tout fondu, retirer du bain marie et ajouter 50g de sucre glace.
  12. - Une fois les cupcakes sortis du four, les napper avec le chocolat.
  13. DECORATION:
  14. - Ramollir 100g de beurre et y ajouter 100g de sucre. Bien mélanger.
  15. - Ajouter 3 gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix.
  16. - Verser une cuillère à café de jus de citron.
  17. - Mettre le mélange dans une poche à douille et laisser refroidir quelques minutes.
  18. - Une fois le nappage durcit sur les cupcakes, réaliser quelques fleurs sur les cupcakes grâce à la poche à douille.
  19. DEGUSTEZ!
Aurélie VDC
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