Jouer la vidéo

Cupcakes à la crème glacée

0 8 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 8 mini boules de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat (160 g)
  • 8 cupcakes à la vanille
  • 100 g de chocolat fondu
  • sucre glace pour saupoudrer
  1. Découpez horizontalement chaque cupcake en deux.
  2. Formez 8 mini boules de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & chocolat à l'aide d'une cuiller parisienne.
  3. Placez une boule de crème glacée sur la base de chaque cupcake. Nappez le haut du cupcake et appuyez doucement afin de créer un sandwich.
  4. Arrosez les cupcakes de chocolat fondu et saupoudrez de sucre glace.
  5. Servez les cupcakes à la crème glacé sur un plateau à gâteaux. Servez immédiatement.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert