Cupcake au matcha

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Nombre de personnes:
  • 180 g sucre
  • 60 g crème liquide entière
  • 165 g farine
  • 1 cc levure chimique
  • 90 g beurre demi-sel fondu
  • 1 cs thé matcha en poudre
  1. Préchauffez votre four à 165 °C.
  2. Mélangez la crème liquide et le thé vert à l’aide d’un petit fouet et laissez reposer.
  3. Dans un grand bol, mélangez les œufs et le sucre.
  4. Ajoutez le mélange crème et thé et mélangez.
  5. Ajoutez la farine, la levure puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  6. Ajoutez le beurre fondu et tiédi, et mélangez à nouveau.
  7. Garnissez un moule à muffins de 10 caissettes en papier. Répartissez la pâte en remplissant jusqu'au 2/3.
  8. Enfournez et laissez cuire 35 minutes.
  9. Sortez du four et laissez refroidir sur une grille
emm.hubert
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