Cuisses de poulet en croûte d'épices

39 35 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuisses de poulet avec la peau
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de feuilles de basilic frais
  • 30 g de persil plat frais
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  1. Faites chauffer le gril ou le barbecue.
  2. Versez la coriandre, le basilic et le persil dans un mixer. Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mixez finement.
  3. Ôtez délicatement la peau des cuisses. Étalez le mélange d'épices entre la peau et la chair. Remettez soigneusement la peau en place et fixez-la avec de la ficelle de cuisine (ou avec un cure-dent en bois).
  4. Badigeonnez les cuisses de poulet avec un peu de Solo liquide et faites les cuire au gril ou au barbecue. Délicieux avec des légumes grillés.
Solo
Plus d'inspiration

VolaillesPlat principalÉté