Cuisses de poulet au citron vert

5 90 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 marmite de bouillon Knorr Poulet
  • 2 citrons verts
  • 1 c.à.s. de moutarde forte
  • 1 petit piment rouge épépiné
  • Solo
  1. Pressez les citrons verts et râpez la peau. Faites chauffer le jus de
  2. citron vert dans 500 ml d’eau et ajoutez le bouillon. Laissez refroidir.
  3. Incorporez le zeste de citron vert, la moutarde et le piment finement
  4. ciselé dans le bouillon et mouillez les cuisses de poulet avec
  5. le mélange. Laissez mariner au moins 1 heure, mais vous pouvez
  6. aussi laisser les cuisses toute une journée dans la marinade.
  7. Retirez les cuisses de poulet de la marinade et séchez-les. Faites les dorer dans du Solo, couvrez et laissez mijoter les cuisses de poulet environ
  8. 30 minutes. Arrosez de temps en temps avec de la marinade, afin que le poulet ne dessèche pas.
Solo
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