Crumble salé à la provençale

102 50 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 paquets de légumes grillés surgelés
  • 50 g de parmesan fraîchement râpé
  • sel
  • 100 g de Solo
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de thym
  • poivre
  • 4 cuillères à soupe de pignon de pin
  1. Laissez dégeler complètement les légumes à température ambiante.
  2. Répartissez-les dans quatre plats à four individuels ou dans un seul grand plat.
  3. Assaisonnez-les légèrement si nécessaire.
  4. Salez, poivrez et ajoutez la Solo bien froide et coupée en petits morceaux.
  5. Travaillez le tout du bout des doigts, en effritant le mélange.
  6. Le but n'est pas d'obtenir une boule de pâte compacte, mais des grosses miettes.
  7. Répartissez les miettes sur les légumes, parsemez de pignons et faites cuire 25 minutes à four chaud (préchauffé à 180°).
Solo