Crumble de pommes et poires, cannelle et crème glacée

86 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • crème glacée vanille

Pour le crumble:

  • 220 g de farine
  • 115 g de Solo
  • 110 g de sucre
  • un peu de cannelle (max. 1 petite cuillère)
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Epluchez les fruits et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle.
  3. Pour confectionner le crumble, mélangez le sucre, la Solo et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
  4. Répartissez une bonne couche de crumble sur les fruits.
  5. Glissez le plat à gratin dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes à 180°C.
  6. Servez tiède ou froid avec la crème glacée.
bjorn dillen
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessert