Crumble de myrtilles, miel et pommes

30 55 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • La farce :
  • 3 pommes aigres-douces (env. 500 g)
  • 125 g de myrtilles
  • 50 ml de miel (3 c. à s.)
  • Le crumble :
  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Solo Liquide
  • Extra :
  • 4 raviers en terre cuite résistant au four (contenance d'env. 0.25 l)
  1. Préchauffez le four à 200°C (four électrique).
  2. Pelez les pommes, débarrassez-les de leur trognon et détaillez-les en tout petits morceaux. Mélangez-les dans un saladier avec les myrtilles et le miel.
  3. Répartissez les fruits dans les raviers.
  4. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, une pincée de sel et la Solo à l'aide d'une fourchette pour former une pâte grumeleuse.
  5. Recouvrez de ce crumble les raviers de fruits. Enfournez le crumble pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Servez chaud.
Solo
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessert