Crumble de gâteau au miel aux fruits rouges

12 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 3 pommes à cuire
  • 1 banane
  • 200 g de framboises
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 4 tranches de gâteau au miel
  • 60 g de farine
  1. Éplucher les pommes, enlever le trognon et les découper en morceaux ou les trancher à l'aide d’un robot de cuisine.
  2. Dans un bol, mélanger les pommes, la banane en tranches et les framboises avec la moitié du sucre. Verser ce mélange dans un plat allant au four.
  3. Casser le gâteau au miel et le mélanger avec le beurre, le reste du sucre et la farine, jusqu’à obtenir de gros grumeaux.
  4. Verser le tout sur les fruits et enfourner 30 minutes à 170°C.
  5. Servir avec une boule de glace ou une crème fouettée non sucrée.
Ilse DW
Plus d'inspiration

BelgeDessertsDessertÉté