Crumble aux pommes et spéculoos

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Nombre de personnes:
  • 100 g Poudre d'amande
  • 100 g Farine
  • 60 g cassonade
  • 140 g Margarine Solo
  • 2 c-à-s Jus de citron
  • 150 g Spéculoos (émietté)
  • 5 Pommes Jonagold
  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Réduire les spéculoos en miette.
  3. Couper les pommes en petits morceaux et les placer dans un saladier, ajouter le jus de citron et 50g de spéculoos. Bien mélanger et les disposer dans les ramequins.
  4. Dans un autre saladier, mettre la farine, la margarine (froide, coupée en dé), la poudre d'amande, le sucre cassonade et mélanger pour que la consistance ressemble à de la semoule de couscous.
  5. Une fois la consistance obtenue, ajouter les 100g de spéculoos.
  6. Saupoudrez les pommes avec la pâte obtenue.
  7. Mettre au four durant 20 minutes. (pommes tendres et pâte dorée)
  8. Bon Appétit. !
Aurélie VDC