Crumble aux mûres

2 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 75 g de mûres
  • 0.25 c. à c. de cannelle
  • 0.5 c. à s. de miel (d’acacia)
  • 0.5 tranche de pain de seigle noir
  • 1 c. à s. de flocons d’avoine
  • 1 c. à s. d’amandes effilées
  • 1 c. à s. de Becel Original (liquide)
  • 0.5 c. à c. de sucre glace
  • Ustensiles: 2 ramequins de cuisson d’environ 10 cm de diamètre
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les mûres et égouttez-les. Répartissez les mûres dans les deux ramequins et saupoudrez de cannelle. Ajoutez un peu de miel par-dessus.
  2. Émiettez le pain de seigle et mélangez-le aux flocons d’avoine, à la moitié des amandes, au reste du miel et au Becel Cuisine liquide. Répartissez le mélange dans les ramequins et saupoudrez du reste des amandes effilées.
  3. Enfournez le crumble pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Saupoudrez d’un peu de sucre glace.
Becel
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