Crumble au miel et aux myrtilles

2 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 petites pommes fermes
  • 200 g de myrtilles
  • 1 c. à s. de miel
  • 40 g de Becel Cuire et Rôtir froid
  • 40 g de farine de froment
  • 40 g de cassonade blanche
  • Ustensiles: 9 petits ramequins
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez les pommes, détaillez-les en petits morceaux et ajoutez 5 c. à s. d’eau. Portez le tout à ébullition et laissez cuire à feu doux 5 minutes. Remuez de temps en temps. Incorporez le miel et ajoutez les myrtilles.
  3. Coupez entre-temps le Becel Cuire et Rôtir en petits morceaux. Mélangez le sucre et la farine dans un bol. Ajoutez le Becel et coupez-le avec deux couteaux jusqu’à obtenir un mélange friable, semblable à de la chapelure.
  4. Déposez le crumble dans les ramequins et enfournez-les à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit légèrement doré.
Becel
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