Crumble à la rhubarbe et aux framboises

153 125 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • Fruit:
  • 500 g de rhubarbe
  • 300 g de framboises
  • 70 g de sucre
  • Crumble:
  • 50 g de Solo bien froide, coupée en petits dés
  • 90 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 60 g de poudre d'amande
  • 0.5 c. à c. de cannelle
  1. Lavez et épluchez la rhubarbe, détaillez-la en petits bâtonnets de 1,5 cm de long. Ajoutez 50 g de sucre, mélangez et laissez dégorger pendant 1h.
  2. Préparez la pâte à crumble: dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en les effritant du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène mais friable. Réservez la au frais.
  3. Egouttez soigneusement la rhubarbe, ajoutez les framboises et 20 g de sucre. Mélangez et mettez dans un plat à gratin. Répartissez uniformément les miettes de crumble.
  4. Faites cuire 40 minutes au four à 170 °C.
Solo