Crumble à la fraise et à la rhubarbe

17 60 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 300 g de rhubarbe
  • 200 g de fraises
  • 1 orange, le zeste
  • 75 g de sucre en poudre
  • 175 g de müesli
  • 2 càs de Solo, fondu
  1. Mélangez le müesli avec le Solo fondu dans un bol de taille moyenne. Mettez de côté.
  2. Coupez et hachez la rhubarbe en morceaux de 3 cm. Équeutez les fraises et coupez-les en quatre.
  3. Cuisez la rhubarbe à feu moyen avec le sucre en poudre, le zeste d'Orange et deux cuillères à soupe d’eau pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit presque ramollie. Ajoutez les fraises et cuisez encore 2 minutes.
  4. Placez les fruits dans des ramequins ou des verres et recouvrez du mélange de crumble.
  5. Placez une boule de crème glacée Carte d position 'Or Vanille sur le crumble
  6. Servez immédiatement.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert