Croustillants de tomates et mozzarella

22 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 8 feuilles de filo
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel et poivre
  • 6 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe Bertolli extra vergine
  • 3 tiges de basilic
  1. Préchauffez le four sur thermostat 8 (240 °C).
  2. Coupez les tomates et les mozzarellas en tout petits dés.
  3. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement le basilic.
  4. Dans un saladier, mélangez les dés de tomates et de mozzarella, le basilic, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Etalez les feuilles de filo sur le plan de travail.
  6. Répartissez la Solo dessus à l'aide d'un pinceau.
  7. Garnissez le centre de chaque filo de préparation à la tomate.
  8. Repliez les feuilles de filo en carré en repliant les côtés en dessous.
  9. Posez les feuilletés sur la plaque du four et enfournez 10 minutes.
Solo