Croustillant avec des jets de houblon et saumon fumé

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Nombre de personnes:
  • 150 g jets de houblon
  • 4 tranches pain complet
  • 2 tranches saumon fumé
  • 100 ml crème
  1. Coupez par personne 2 formes rondes dans du pain complet et faites-les cuire dans le Solo Liquide pour qu’ils deviennent croquants.
  2. Rincez les jets de houblon soigneusement et blanchissez-les brièvement dans l’eau avec du jus de citron pour préserver leur couleur blanche. Laissez-les refroidir dans l’eau glacée, pour qu’ils restent croquants.
  3. Prenez la crème, ajoutez le sel, le poivre et la muscade (facultatif : aussi un peu de raifort pour quelque chose de plus épicé) et réchauffez les jets de houblon brièvement dans ce mélange.
  4. Garnissez l’assiette avec le croustillant, le saumon fumé et les jets de houblon. Finissez avec un peu de sauce autour et de la ciboulette.
  5. Bon appétit ;-)
Michel T.
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