Crostinis au jambon cru et au Pesto Verde

19 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 ciabattas
  • huile d’olive
  • 9 tranches de prosciutto
  • 9 tranches de jambon serrano
  • 1 petit pot de Pesto Verde Bertolli
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 8 tomates séchées
  • 0.5 botte de basilic frais
  1. Préchauffez le four à 220 °C et cuisez-y le pain en réduisant le temps de moitié pour qu’il ne soit pas tout à fait croquant.
  2. Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Découpez-le ensuite en morceaux de 2 à 3 cm de largeur. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites dorer au four.
  3. Pelez l’oignon et émincez-le finement en demi-lunes. Coupez le poivron et les tomates en fines lamelles. Tartinez les crostinis de Pesto Verde et recouvrez avec les deux types de jambon. Garnissez de tranches d’oignon rouge, de poivron et de tomate.
  4. Terminez avec une feuille de basilic. Bon appétit !
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