Crostini aux champignons

85 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 5 c.a.s. de Solo Liquide
  • 1 250 g focaccia
  • 200 g de mélange de champignons coupés
  • 200 g de fromage rapé Padano Grana
  • 3 gousses d’ail, pressées
  • 2 échalotes finement coupées
  • 2 c.a.s de persil frais, finement haché
  • sel et poivre (moulu frais)
  1. Préchauffez le four à 175°C. Mélangez 3 c.à.s. de Solo liquide et 2 gousses d’ail pressées. Coupez la focaccia en 8 morceaux. Enduisez-les avec la Solo à l’ail et faites-les cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent brun doré. Faites revenir la dernière gousse d’ail et les échalotes doucement dans un peu de Solo pendant 3 minutes. Ajoutez les champignons et faites-les cuire sur feu vif pendant 3 à 4 minutes Salez et poivrez. Etalez les champignons sur les crostini. Saupoudrez avec le fromage et le persil. Servir aussitôt.
PJ Adr