Crevettes sautées sur lit d'épinards

10 7 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 botte de coriandre
  • 0.5 cuillère à café de mélange 5 d'épices
  • 8 cuillères às oupe de Solo Liquide
  • 32 queues de crevettes roses surgelées
  • 400 g d'épinards
  • 2 citrons confits
  • 4 tomates séchées marinées dans l'huile
  1. Mixez citrons confits et tomates avec la moitié de la coriandre.
  2. Poêlez les crevettes dans 2 c. à s. de Solo à feu vif.
  3. Faites chauffer les épinards dans une casserole à feu doux 5 à 6 minutes.
  4. Dressez chaque assiette.
  5. Mettez dans le cercle 1/4 des épinards, tassez légèrement, ajoutez 1/4 du mélange citron-tomates.
  6. Retirez le cercle, disposez les crevettes sur le dessus, la palme en l'air.
  7. Faites fondre la Solo restante, ajoutez-y le reste de la coriandre ciselée et le mélange 5 baies, puis nappez les 4 assiettes de ce mélange.
Solo