Crépinettes d'automne

7 55 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 c.à s. de solo
  • 2 gros oignons
  • 2 échalotes
  • 400 gr. champignons
  • 4 crépinettes
  • 1 cube de bouillon viande (500ml)
  • 1 petite pincée épice bouquet garni
  • 8 pommes de terre ferme
  • 300 gr. fromage rapé
  • 8 noix
  1. Cuire les oignons et échalotes dans un peu de solo sans brunir.
  2. Y faire revenir vos crépinettes et champignons. Saler et poivrer.
  3. Ajoutez le bouillon et une pincée de bouquet garni ainsi que vos pommes de terre coupée en gros morceaux et laissez mijoter 20 minutes.
  4. Egouttez le tout mais récupérez 1 grosse louche du bouillon!
  5. Mettez tous les ingrédients dans un plat, parsemez de fromage rapé selon votre guise.
  6. Enfounez à 200 degrés pendant 20 minutes pour gratiner.
  7. Garnir vos assiettes avec fruits secs tel que noix, noisettes...
  8. Servir chaud avec un vin ou une bière et bon appétit...
kat73