Crêpes

14 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 150 g farine
  • 50 g de Maïzena Plus
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 3 c. à s. de margarine Solo Liquide + pour graisser la poêle
  • 150 ml d’eau
  • 140 ml de lait
  • 4 œufs
  • 4 c. à s. de rhum
  • 2 c. à s. de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron finement râpé
  1. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la Maïzena Plus, le sel, la levure chimique, la margarine liquide et les œufs. Ajouter progressivement le lait, l’eau et le rhum jusqu’à obtention d’une pâte souple. Incorporer le zeste de citron.
  2. Faire chauffer un peu de margarine liquide dans une poêle et y verser une fine couche de pâte. Faire dorer la crêpe à feu moyen des deux côtés. Procéder de la même façon pour toutes les crêpes jusqu’à utilisation complète de la pâte. Saupoudrer les crêpes de sucre et les servir chaudes.
Maïzena