crêpes saleés farcies

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Nombre de personnes:
  • solo,muscade,150gr de champignons de Paris
  • 200gr de beau jambon,persil,emmenthal
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 demi l de béchamel,sel,poivre du moulin
  • 1 pâte a crêpes saleé pour 4 personnes
  1. faire la pâte a crêpes et laisser reposer 1 h.Faire le demi l de béchamel saler,poivrer et muscader;En fin de cuisson retirer du feu y ajouter le jaune d'oeuf en délayant rapidement+emmenthal a vôtre gré.faire les crêpes 2 par personne.Cuire les champignons dans 1 noix de solo.Couper le jambon finement.Ciçeler qlqs branches de persil sans la tige.Mélanger 1 partie de la béchamel avec le jambon,persil,champignons et mélanger le tout.faire préchauffer le four a 180 degrés dix min.déposer de la farce dans chaque crêpe.Bien enrouler.Prendre 1 plat a gratin y poser les crêpes côte a côte afin d'éviter qu'elles ne se déroulent en court de cuisson.Napper du restant de la béchamel.Enfourner et napper d'emmenthalLaisser gratiner.J'accompagne d'1 salade simplement assaisonneé d'huile d'olive,sel,poivre;(facultatif)
césarine