Crêpes légères à la farine complète et confiture de myrtilles

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Nombre de personnes:
  • 50 g de farine complète
  • 50 g de Maïzena Plus
  • 2 œufs
  • 1 cuiller à soupe de Solo Liquide
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait
  • confiture de myrtilles
  • 4 flacons Knorr Vie Orange-Banane-Carotte
  1. Mélangez la farine dans un bol. Au centre, faites un creux et cassez-y les œufs. Plongez le mixeur dans les oeufs et commencez à battre tout en versant lentement le lait. Terminez par l’huile d’olive et une pincée de sel.
  2. Faites fondre une noix de beurre ou une cuiller d’huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif et attendez que la poêle soit bien chaude. Versez-y ensuite une petite louche de pâte et tournez la poêle afin de bien étaler la pâte. Lorsque la crêpe est bien dorée, retournez-la et faites dorer l'autre côté.
  3. Tartinez la crêpe de confiture de myrtilles, roulez-la et dégustez !
  4. Accompagnez votre crêpe d’un flacon Knorr Vie, et vous aurez absorbé la moitié de votre quantité journalière recommandée de vitamine C!
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