Jouer la vidéo

Crêpes aux pommes

7 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 oeufs
  • 2 c. à s. de sucre
  • 1 c. à c. d'arôme de vanille
  • 275 g de farine
  • 750 ml lait
  • 50 g de Solo Patisserie
  • 40 g Solo margarine
  • 4 pommes Jonagold
  • 3 c. à s. - 4 de sucre impalpable
  • Ustensiles: mixeur plongeant
  1. Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier un mixeur plongeant. Ajoutez-y l'extrait de vanille. Incorporez la farine et le lait en alternant. Ajoutez pour finir la Solo Pâtisserie.
  2. Faites fondre une noisette de Solo Cuire et Rôtir dans une poêle chaude et versez-y une louche de pâte. Retournez la crêpe dès que le premier côté est bien doré.
  3. Entre-temps, épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en 8 petits morceaux.
  4. Faites fondre du Solo dans la poêle et faites-y revenir les pommes pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Répartissez des morceaux de pommes sur chacune des crêpes. Saupoudrez enfin de sucre impalpable pour servir.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisseriePlat principal