Crêpes aux pommes

39 30 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 150 g de farine
  • 0.5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 0.5 dl de jus de pomme
  • 2 pommes coupées en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe de sucre candi
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • Solo
  • 4 cuillères à soupe de mélasse de pomme
  1. A l'aide du mixer, mélangez la farine, le lait, la pincée de sel et les œufs.
  2. Ajoutez ensuite le jus de pomme, mélangez bien et laissez reposer la pâte quelques instants.
  3. Entre-temps, faites revenir les morceaux de pomme dans un peu de Solo.
  4. Ajoutez-y le sucre candi et la cannelle.
  5. Retirez les pommes du feu lorsqu'elles sont bien dorées.
  6. Faites des fines crêpes avec la pâte dans une poêle bien chaude et la Solo .
  7. Servez les crêpes pliées en deux surmontées d'une cuillère à soupe de pommes et nappées d'une cuillère à café de mélasse de pomme.
Solo
Plus d'inspiration

FrançaiseDessertsDessert