Crêpes au sésame et aux framboises

12 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 3 cuillères à soupe de liqueur de framboise
  • 2 cuillères à soupe miel
  • 2 cuillères à soupe feuilles de menthe (hachées menu)
  • 250 g framboises
  • 25 cl de lait
  • Solo
  • 1 pincée de sel
  • 1 zeste de citron râpé
  • 2 oeufs
  • cannelle
  • 100 g farine
  • 2 cuillères à soupe graines de sésame
  1. Mettez les framboises avec le miel et la liqueur dans un plat et mélangez prudemment.
  2. Incorporez les feuilles de menthe et réservez au réfrigérateur.
  3. Préparez la pâte à crêpes : mélangez vigoureusement les œufs avec la farine et le lait. Assaisonnez avec une pincée de sel et la cannelle. Incorporez les graines de sésames et le zeste de citron râpé.
  4. Faites cuire les crêpes avec un peu de Solo.
  5. Placez une crêpe sur chaque assiette et versez-y 2 c à s de salade de framboises sans étaler.
  6. Repliez la crêpe de manière à former un cornet.
  7. Terminez en ajoutant une petite feuille de menthe et éventuellement un peu de crème fouettée.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessertÉté