Crêpes au miel et aux noix

42 20 5 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé (arômes naturels)
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 4 œufs
  • 1/2 litre de lait
  • 100 g de miel
  • 150 g de noix hachées
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 3 c. à s. de rhum (en option)
  • Solo
  1. Préparez une pâte à crêpes en mélangeant la farine, les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel.
  2. Chauffez le miel (avec précaution) dans un poêlon sur feu doux. Ajoutez les noix et éventuellement le rhum.
  3. Cuisez 8 crêpes très fines dans une poêle bien chaude avec de la Solo. Gardez-les au chaud.
  4. Servez les crêpes recouvertes du miel aux noix. Astuces: vous pouvez éventuellement ajouter de la crème fraîche ou une boule de glace. Elles sont aussi délicieuses flambées!
Sharon L