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Crêpes au cottage cheese et à la mangue

12 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 120 g de farine (d'epeautre)
  • 0.5 c. à s. de levure chimique
  • 2 c. à s. de cassonade brune
  • 225 g de cottage cheese
  • 2 oeufs
  • 120 ml de lait
  • 25 g Solo margarine
  • 1 mangue mûre
  • 225 g yaourt à la noix de coco
  • 2 branches de menthe
  • Matériel: crêperie, batteur
  1. Versez la farine, la levure chimique, une pincée de sel, la cassonade, le cottage cheese, les œufs et le lait dans un grand saladier. Mixez tous les ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
  2. Faites fondre une noix de Solo à feu moyen dans la crêpière. Répartissez 2 c. à s. de pâte dans la poêle et aplatissez la pâte avec le côté arrondi de la cuillère jusqu’à l’obtention d’une petite crêpe. Répétez la même opération encore deux fois. Faites cuire les 3 crêpes 2 minutes à feu moyen. Retournez-lez et cuisez-les encore 1 minute de l'autre côté.
  3. Épluchez la mangue, enlevez le noyau et coupez le fruit en petits morceaux. Répartisez les petites crêpes dans quatres assiettes et rajoutez par dessus yaourt à la noix de coco, les morceaux de mangue et de menthe hachée.
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