Crêpes américaines sucrées aux mandarines

134 37 3 5
Nombre de personnes:
  • 6 mandarines
  • 50 g de Solo fondue
  • 8 cuillères à soupe de sucre impalpable
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de baking powder
  • 75 g de sucre
  • 0.5 l de lait
  • 50 g de Solo
  • 1 oeuf
  1. Pelez les mandarines et coupez-les en tranches.
  2. Déposez-les sur une plaque de cuisson, et saupoudrez-les de sucre impalpable et de sucre vanillé.
  3. Nappez de Solo fondue et faites légèrement caraméliser sous le gril.
  4. Mélangez la farine, la levure, le sucre, le lait et l'œuf jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes.
  5. Cuisez ensuite de grosses crêpes de 12 cm de diamètre et de 1 cm d'épaisseur avec Solo.
  6. Saupoudrez de sucre impalpable et décorez chaque crêpe de quelques morceaux de mandarine.
Solo
Plus d'inspiration

Nord AméricaineDessertsDessert