Crème Jamaïque

17 15 Difficulté faible 1 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de fromage blanc crémeux (Campina)
  • 200 g de sucre blanc extra-fin
  • 4 jaunes d’œuf
  • 2 c.à.s. de rhum ou de kirsch
  • 4 blancs d’œuf montés en neige
  1. Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier, jusqu’à obtention d’un mélange crémeux (mixeur à basse vitesse).
  2. Ajoutez le fromage blanc (mixeur à vitesse moyenne), puis le rhum ou le kirsch.
  3. Montez les blancs d’œuf en une neige ferme, et ajoutez-les, au dernier moment et délicatement (à la main), à la préparation.
  4. Versez la crème dans des coupes à champagne et mettez au frais pendant une heure.
  5. Servez très froid !
  6. Présentez chaque coupe avec deux boudoirs.
  7. Veillez à ce que ce délicieux dessert soit consommé dans l’heure qui suit sa préparation.

m-marie
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